Скорость

Скорость у него была большая …
Ахуенная, бля, скорость.
Он, бля, несся словно ветер
Аж резина, бля, визжала.
И ошметки каучука,
Во все стороны летели.
Будто он с цепи сорвался,
И при том с горы высокой.
И стремглав, как горнолыжник,
Он на тетеньку наехал,
Что, идя через дорогу,
Торопиться не спешила.
Плюс еще наверно газу,
Притопил для устрашенья,
Да причем по гололеду.
Напугать решил он тетку.
Тетка тоже не подарок,
Шугануть решила тачку,
Встала четко посередке,
Растопырив свои руки.

Влево, вправо, её сетки
Разлетелись словно птицы,
А сама она, об крышу,
Носом тюкнулась, конкретно.
Оттолкнувшись плоским носом,
Три кульбита провернула,
И забыв сгруппироваться,
Приземлилась, как попало.
Соответственно все ребра,
Руки, ноги, позвоночник,
Таз, мозги, асфальт дороги
Поломала при паденье.

Но шофер за все заплатит.
За асфальт и позвоночник,
И разбитую машину,
И его еще накажут.
Чтоб не ездил, как попало.

1998 г.

;))

на фо: спидометр афтора. июль. 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.