Безразличные слова

Безразличные слова, глупые.
Ручке что писать- все равно.
Неправдивые они, купленны.
И несет от них холодом.

Про любовь скажу горячо.
За разлуку смахну слезу.
Обниму тебя за плечo,
На край света тебя увезу.

Ты не верь мне, не верь, не верь
В глаза не смотри- не прочтешь.
Я уйду, не закрою дверь,
И меня ты напрасно ждешь.

Ты стихи мои не читай,
Про любовь в переулочках.
Ты пойми и прости- прощай.
Я другую найду дурочку.

Безразличные слова, страшные:
Наплевать на все- все равно.
И кружат, как над пашнею,
Над листом, черным вороном.

Ты не верь мне, не верь- уйди
Я то думал смогу,- соврал.
Раньше мог и не по любви,
А теперь не могу- устал.


Рецензии