Не со мной

Даже если обида в твоём сердце, как гидра,
Распространилась на всё, что ещё не погибло,
Ты не дай ей выжить, не дай окрепнуть,
Ты глаза ей выжги, пускай ослепнет.
Люди глупы, их мозг истощён,
Во все их умы доступ твой запрещён.
Не пиши им стихи, они не поймут,
Что сказать им хотел писатель-плут.
В стихах так много добра, теплоты,
Но они не увидят их так как ты.
Этот стих не очень-то, скажешь,  добр,
Но к тому, кто бесцельно грызёт как бобр
Этот давно уж прогнивший мир,
Уставший от злобных и дерзких игр.
Этот мир, поглощаемый тёмным индиго,
Даже небо над ним затевает интригу.
Даже облако, белое с ртутным  отливом,
Не заплачет над городом грустным мотивом.
Всюду зло и добро перемешано с кровью,
Только он не со мной занимался любовью…


Рецензии