О них и о Родине

Вы не помните слово Родина,
Вам оно ругательством кажется.
Отчего же она Уродина?
Как её называть прикажете?
Вы зажравшиеся заурядности,
Свои задницы бережно греете,
Позабыв имена от радости,
Паспорта свои переделываете.
Отчего же, Господа милые,
Вы и здесь отшельники общества?
Почему ваши тачки красивые
Вам ума не прибавят и почести?
Отчего же всё так получается,
Что ни там, и ни тут вы не блещете?
Вы страну свою в грязи валяете,
По щекам её, дурочку, хлещите.
Ну, довольно, Граждане важные,
А ни то с напряжения лопните.
Кулаками размахивать влажными
В вашем мире разрешено гопников.
Не дай Бог вам вернуться на родину,
Ведь она у вас точно имеется.
Там такие, как вы, сотнями
Полотном по земле стелются.


Рецензии