Смотрю на него, ненавидя...

Смотрю на него, ненавидя,
А думаю только любя.
Ничем он меня не обидел,
Сама я сгубила себя.
Я чувствам своим открылась
И полетела на свет.
Зачем я в тебя влюбилась?
Превратилась душа моя в снег.


Рецензии