Я забыть не могу

Я забыть не могу
Всех тех дней и ночей,
Где насмотреться ты не мог
В глубину моих очей.
Где ты ел и бежал,
Где сидел или спал,
Всюду мною дышал
И меня обожал.
Замолчала душа,
Опустели ручьи,
Мы не можем так жить –
Друг без друга – ничьи.
Помнишь, как мы мечтали
Под ночным звездопадом:
Мы с тобою летаем
С облаками каскадом.
Беззаботно-легко,
Безунывно-свободно…
Я забыла уже,
Как мечтать превосходно...
Ты забудь меня, слышишь?
Забирайся повыше
И дотронься до неба.
Слышишь? Где бы ты не был…


Рецензии