нельзя...

Нельзя жить прошлым - это угнетает.
Жизнь наша лишена покоя,
И для любви в ней места не хватает,
А одиночество всего лишь паранойя.

Нельзя сидеть спокойно в ожиданьи счастья,
А чувства все держать в себе.
Не стоит верить в Бога, верить тишине.
Не стоит с жизнью быстро расставаться.

Я в музыке нашел успокоенье.
Теперь оно дороже мне любого счастья.
В стихах лишь вижу я свое прощенье,
Нельзя теперь мне больше улыбаться...


Рецензии
Мне понравилось...

Плысюк Николай   27.07.2005 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.