Попроще

Сладкий запах,
Большие бутоны-
Ты несешь мне
Роз красных тонны.
Я не каприза,
Но розы твои
Мне, честное слово,
Совсем не нужны.
Ты взял бы корзину,
Пошел на лужок,
Набрал одуванчиков,
Милый дружок!


Рецензии