Нет настоящего друга

Нет настоящего друга,
Даже подруги нет.
Да откуда им взяться, откуда?
Где же доверья след?
Всяк наврёт, подведёт иль подставит,
Тяжкий след на душе лишь оставит.
И пойдёт, посмеётся с другими.
Когда ж я посмеюсь над ними?
Очень грустно писать стихи эти
Про несчастную долю на свете…
Но у многих ведь есть и другая,
Улыбками, счастьем литая.
Почему ж я с моею долей
Всю жизнь и мирюсь и спорю.
Почему же нельзя простую
Выбрать себе судьбу?
А зачем? Ведь сквозь слёзы и бури
Я всё же к победе иду!!!


Рецензии