Смерть

Смерть не горе, не огорченье,
Лишь души твоей облегченье.
Взлетит она в облака,
Забывая проклятья греха.
И расстанется с телом на веки,
Лишая его опеки.
Слезы радости, слезы бед
Навсегда забываешь, а вслед
За тобой все несется смех.
В вышине тебя ждет лишь успех.
Веришь в это, и все получается.
Только жизнь никак не кончается.
Смерть далеким кажется чудом.
И всю жизнь ждать его мы будем…


Рецензии