посвящается Анастасии П

С твоим уходом рухнул мир,
Который я не смог сберечь.
Насколько близок мне и мил,
Был миг с тобою наших встреч.

Способен я любить лишь память,
Ту, что осталась от тебя.
Недостает мне тех объятий
В холодный вечер декабря.

Хочу услышать я твой голос,
Но в моем сердце пустота.
И снова в памяти твой образ,
Та неземная красота...


Рецензии
Так... а я почему не в курсе? а? Непростительно!!!

Маша Алексеева   19.12.2004 22:47     Заявить о нарушении