***хоть на секунду***

Сказать бы тебе все, что так наболело
Да только скатилась слеза
и заледенела...

И тело вновь ломит от нехватки тебя,
А я то мечтала, надеялась, что это уже
не любя...

Это не я и даже не моя тень,
и голос не мой от боли и страха
потерь...

Не надо! Сказать бы тебе, что всё знаю,
Но снова и снова в океан своей мечты
сползаю...

И нет уже нас и не будет! И не было даже...
Всё это лишь жалкое эхо безумных страстей...
Но я с нелепой надеждой, что будешь ничей...
Живу...вдруг хоть на секунду всё повторится...однажды...


Рецензии