о ТОЙ...

Как муха, назойливый дождь
В осеннем небе летает.
А ты всё по лужам идешь,
И сердце твоё изнывает.
За что же, за что наградил
Тебя так бессмысленно Бог.
За что он тебя усадил
В ту клетку, в которой живёшь.
Хоть дождь всё сильней барабанит,
Домой не спеша ты идёшь
Тебя уж никто не обманет,
Ты знаешь, где правда, где ложь.
И смех-то тебя раздирает,
И плакать уж невмоготу,
Но ты никогда не узнаешь,
Зачем полюбил эту ТУ…


Рецензии