Как раньше...

А раньше ты  меня любил,
И от заката до рассвета,
Все о любви мне говорил,
И не кончалось наше лето.

И даже музыка дождя,
Шептала нам о сокровенном,
Дышал так нежно на меня,
Не суетился в мире тленном.

И мир казался нам простым,
И ясность взглядов нас роднила,
Но как-то враз ты стал седым,
И зрелость нам проговорила...

« Вы, дети,выросли уже,
И время, вам, остепениться,
И по утрам дежурное дражже,
Глотать, чтоб на давление не злиться!

И чтоб серьезным стал роман,
И деловым, и даже скучным...!»
НЕТ, старости я любовь не сдам,
А время от депрессий-лекарь лучший!

А это значит нам вовред ,
Часы не тикают нисколько.
Продолжим наш любовный бред,
Люби меня, как раньше только...


Рецензии