Технократия

Катится камень
С высокой горы
След оставляя
Примятой травы

Катится медленно
И  основательно
Жертву свою он найдёт
Обязательно

Неотвратимо
Как будто сам рок
Он перемелет
Всех нас в песок

Может трава
и подымится вновь
Но в венах сухих
Не появится кровь

Было бы легче
Коль знать наперёд
Кто здесь орудует
Бог или чёрт.


Рецензии