Обман

Как осенний обман,
Как туман над рекою,
Мимолетный роман,
Послан был мне судьбою.

Я одела его,
Как наряд подвенечный,
К уговорам подруг,
Относилась беспечно.

Ты меня поманил,
Негой, лаской и страстью,
Но сгорела листва,
Осень- время ненастья...

Лишь остался со мной,
Запах горечи клена,
Да туман над рекой,
Тайна- бывших влюбленных.

И с собой не в ладу,
Одиночество мучит,
Листопадом в саду,
Встречу зимнюю тучу...


Рецензии
Легко, глубоко и печально одновременно! Несомненный дар, пишите...

Olga Zhiglavskaja   20.10.2005 20:55     Заявить о нарушении