Fuckin Happy New Year!

на носу НГ.
сидит, ножки свесил, гирляндами помахивает.
дедЫ морозы везде носятся,
мешками с подарками по голове колотят.
и голова начинает болеть еще пуще.
в ней носятся МЫСЛИ.
дада. именно они.
а мысли вопщемта о следущем:
что бы такое заэтосамое на НГ, что бы запомнилось?
можно зайти в клуб.
натанцеваться там до упада.
выпить что-нить интересно-намешанного.
поорать с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
познакомиться с новыми людьми-на-одну-ночь.
вытечь из клуба часов в 5 утра.
яркой пьяной массой.
можно присоединиться к родителям.
куча прекрасного знакомого народа.
шоу трансвеститов ))
все, как обычно, очень весело.
масса приятных впечатлений.
но, к сожалению, слишком обычно.
можно наорать на родителей и сказать что у меня зимняя депрессия.
на сам. деле так и есть.
наорать, испортить всем настроение.
что бы у них не было желания куда-то меня брать.
и....остаться дома.
Новый Год в одиночестве - это как забастовка.
походить по магазинам.
купить себе подарок.
взбитых сливок.
вина.
салатиков.
мандаринов.
потратить ВСЕ деньги.
пожарить картошку.
курицу тоже пожарить.
красиво одеться.
накраситься.
отключить все телефоны в квартире.
расставить много маленьких свечек в большой комнате.
включить музыку.
можно даже радио.
сесть за стол, сервированный на одну персону.
поесть. я бы даже сказала пожрать.
выплакать все слезы, что накопились за год.
и умереть от одиночества.
тщательно приготовленного одиночества.
продуманного.

mon, 6, dec, '04


Рецензии
Верно. Прочитанные мысли.
Спасибо

Панфобия   08.01.2005 00:37     Заявить о нарушении
да не за что...приятно, что совпали настроения.

Шерстяная Собака   08.01.2005 13:29   Заявить о нарушении