Сотни раз

Я любила в запретах
Мечтать о тебе.
Любила.
Я хранила ответы «да» от тебя,
Томилась
В ожидание яда,
Укуса, упрямо в сердце.
Мерзну же без тебя,
Разреши мне согреться.
Разрешил.
А теперь плачу.
Я.

Я хотела тебя.
Стыну.
Я хотела тебя.
Стыдно.
Я хотела тебя.
Видишь.
Я хотела тебя.
И сейчас тоже.
Гори.
Или ж.
Я ухожу.

Сотни раз я бросала вызов,
Ты не заметил.
Я кусала губы,
До крови кусала,
И с этим
Смирилась.
В ранах, в ссадинах, язвочках
Сердце.
Стоя уже на коленях просила дать
Мне согреться.
Ты мне дал.
А теперь плачу
Я.

Я хотела тебя.
Стыну.
Я хотела тебя.
Стыдно.
Я хотела тебя.
Видишь.
Я хотела тебя.
И сейчас тоже.
Гори.
Или ж.
Я ухожу.

Представляла себе поцелуи,
Но видела только,
То, что зовется уколом.
И то, что не тонко.
Я прощала,
Карабкаясь,
Все же терпела.
Я молила согреть меня,
Я рыдала, хмелела,
Кричала и билась в истерике,
Согревая меня,
Ты не думал о том,
Что хотелось мне.
И теперь плачу я.

Я хотела тебя.
Стыну.
Я хотела тебя.
Стыдно.
Я хотела тебя.
Видишь.
Я хотела тебя.
И сейчас тоже.
Гори.
Или ж.
Я ухожу


Рецензии
пусть сотни раз ты скажешь Я,
сто первый будет словом Мы...

он обязательно появится,удачи,

Клубничка Ежовый   07.12.2004 21:39     Заявить о нарушении
пусть лучше не исчезает...
Спасибо за рецку!=)
С уважением,

Нить   07.12.2004 22:14   Заявить о нарушении
всегда рад,
:0)

Клубничка Ежовый   07.12.2004 22:51   Заявить о нарушении