разбитое зеркало

Осколки разбитых зеркал,
И блики на стеклах затихли.
И ветер в руках, и ночь за спиной
В осколке луны отразились.

Слепая тропа, что ведет в некуда,
В осколках зеркал, в них невидимой тенью
Я вижу себя в кристалликах льда,
И сердце в ответ мне простило.

Я вижу себя, я вижу судьбу
В остатках извечного солнца
Так странны слова, те слова -я люблю
Что в свете созвездий сожженных

Сияние льда, и безмолвие снов
И сказка одна без начала
В осколках судьбы я тебя унесу
Куда-то за дальние дали


Рецензии