Sunborn

Рождённая солнцем, крещёная тенью,
Возможно, не зная о жизни чего-то,
Я выбрала свет своей главной мишенью,
Я выбрала ночь своей точкой отсчёта.

Забытые смыслы, причины и цели
Оставила где-то на грани Вселенной;
Сменила спокойные краски пастели
На дикие игры с огнями и пеной.

Легко подчинилась своей тёмной власти,
На карту поставив любовь, жизнь и опыт,
Терялась, металась в безумии страсти,
Кричала об этом, сбиваясь на шёпот...

Но места для яркости красок-эмоций
Не предусмотрено в серости мира.
И я, отказавшись любить и бороться,
Свела свою линию жизни к пунктиру.


Рецензии
ЗдОрово. Случайно попав на Вашу страничку и взглянув на фото, решил, что этого достаточно. Но прочел один стих, потом другой, третий....
Спасибо.

Борис Городецкий   10.05.2006 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам :) Заходите еще!

Эста Мигирата   10.05.2006 14:11   Заявить о нарушении