Вера

Ктото верит в свое..
Ктото даже и в это не верит..
По пустыням их снов бродит ангел с "щитом и мечом"..
Дети в поисках тьмы раскрывают заветные двери..
Ну а мы молодцы - мы послушны и вновь непричем..
Сколько лет по пескам, сколько верст до ближайшего рая...
Сколько падать на крест, что бы вновь воскрешенным вставать..
Кто то веру найдет на заборы колючку мотая..
Ограждая святых от детей нежелающих спать..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.