Запретная любовь

На меня глядят глаза-бусинки.
Ты ко мне прижмись всей кожей,
Руки я сую в твои трусики,
Чтобы там ласкать тебя тоже...
Твои губки такие сочные,
Словно спелая вишенка в августе,
Выпиваю их, полуночные,
Забываясь в тягучей радости...
Заласкаю руками и голосом,
Зацелую, губами и взглядами,
Прикоснись ко мне своим волосом,
Пропитайся моими ядами,
Отравись любовью неистовой,
Отшибающей память начисто,
Стань сияющей и искристою,
Бриллиантом высшего качества,
Ты итак уже стала солнышком,
Что сияет и греет ласково,
Я тебя бы всю выпил до донышка,
Если б только ты отдалась бы мне
Роковая ты, видно, женщина,
Где ты в складках времени пряталась?..
Хоть со мною ты и не венчана,
А в судьбе навек отпечаталась...


Рецензии