Минутная слабость

Боли моей очертанья скупые
В душе как занозы остались тупые.
И, когда мрак затмевает мой разум,
Про счастье тогда забываю я сразу.
Сердце томится, на волю стремясь,
И я забуду тебя, не боясь.
Но лишь наступит минутная слабость –
На свете я всё за тебя отдала бы. 


Рецензии