Утренний секс по выходным

Что просыпается в женщине ранью?
Если не выспалась, баба - пиранья!
Выспится если она в выходной,
Станет придирчивой и суетной.
Дескать, смотри, уже день пролетел,
Ты ж ничего совершить не успел,
Если заранее всё ты купил,
Скажет, чтоб пол ты в квартире помыл,
Если уборку закончил ты в срок,
Скажет: "Пора побелить потолок".
Если ты сделал недавно ремонт,
Новых работ напридумает фронт.
Дел, как известно, у всех до черта.
Дел не кончать – это бабья черта.
Мы лишь потрескать приходим на кухню,
Баба ж на кухне - покуда не рухнет.
Помощь по кухне рискни оказать –
Вечно на кухне ты станешь пахать.
Если ей кофе в постель принесёшь,
Вряд ли потом ты её поебёшь.
Станет пить кофе, конфетку сосать,
После придётся ей встать и поссать,
После умыться, накрасить глаза –
Это займёт у неё два часа.
Дальше знакомый сценарий опять:
«Дел до фига, так не смей приставать!»
Женщину утром будить не моги,
Будет она тебе парить мозги.
Если проснулся ты раньше, дружок,
Слопай свой завтрак и шмыг за порог.
Хочешь хороший иметь выходной?
Не проводи его вместе с женой!


Рецензии
Хочешь хороший иметь выходной?
Не проводи его вместе с женой!

Это просто отдельное законченное стихо! :)

Густав Хенгст   06.05.2011 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Удач!

Шарль-Шико Чегорски   29.09.2021 09:10   Заявить о нарушении