Не потеряться

Вцепиться в твой рукав, держать, не отпуская –
Я так боюсь тебя случайно потерять…
И потеряться… здесь, сминая и толкая,
Толпа уносит прочь, пытаясь нас разнять…

Ах, этот детский страх – вдруг не найти кого-то,
Кто рядом должен быть… Не знать куда идти…
Среди чужих людей искать всё время что-то,
Искать, всю жизнь искать! Но так и не найти…

И так стараюсь я идти, не отставая…
Остаться вдруг одной, о чём-то не узнав,
Я так боюсь… терять всё то, о чём мечтаю…
Но рядом ты со мной!… А вот и твой рукав… :))


5 декабря 2004 г.


Рецензии
Оля!
Вы правы.
Так нужна опора.
Желаю Вам не только рукав,
но и надёжное плечо.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   13.12.2004 00:37     Заявить о нарушении
:) Спасибо! :) :)

Ольга Виола   14.12.2004 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.