разбудила вдохновенье...

Разбудила вдохновенье трелями
И ушла… но в честь твоей красы
Пузырились на коленях треники
И смешно топорщились трусы.
Загустев в истоме калориферной
В грозный перст из хлипкого желе
Я тебе во след не сыпал рифмами -
В нецензурной прозе вожделел.
А в груди накручивал навязчиво
Обороты пламенный мотор -
Не в его привычках уходящее
Оставлять на якобы потом
Коль уже явилось и потрафило
Вдохновеньем. Глохни! Ну и пусть
Не с моей босяцкой биографией
На губах мусолить этот вкус,
Не моими пальцами корявыми
Тасовать колоду во грехе -
Наше дело знай себе наяривай
Столбиком рифмованную хрень…


Рецензии
И это точно, Леонид.

С Новым Годом и всего-всего!

Kraft   02.01.2008 02:34     Заявить о нарушении
с Новым Годом, Александр.

Леонит Терех   07.01.2008 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Kraft   15.01.2008 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.