В джинсах

Ангел в джинсах бъёт аккорды
И подвыпившие морды,
Пьёт и курит, брови хмурит
И о вечном говорит.
У него сегодня ночью
Родилась шестая дочка,
Он не ставит на ней точку
И жену боготворит.
Ангел в джинсах верит в чудо,
Третий день лечит простуду,
Ненавидит понедельник
И работу в пять утра.
Ему можно не стесняться,
Целоваться и плеваться,
Материться  и ласкаться,
Ведь он- ангел- сын добра.


Рецензии
Курт Кобейн какой-то...

Джон Канделябрин   07.12.2004 03:13     Заявить о нарушении
Возможно...

Мария Ерова   10.12.2004 19:00   Заявить о нарушении