Сны

Подчиняясь судьбы капризам
Я не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь.
Вся наша жизнь и так высший сорт  репризы
Если, конечно, верить в какие-то правила.
Но я многое помню и это не слишком здорово
Хранить отпечатки времени так старательно
В моей семейной постели расходятся в стороны
Реальность и сны. И я становлюсь предателем
Когда закрываю глаза…  «У тебя на обоях
Жили смешные зверюшки из детских мечтаний»…
Однажды сошлись  линии с наших ладоней
Из двух параллельных в одну… где то вне расстояний
Рождается нежность и сложно не думать «про грустно»…
«Про то, что нельзя замереть в секунде с тобою»…
Кончаются сны…  Остается   упрямое  чувство
Что я сижу рядом…и глажу твоё сердце рукою…


Рецензии
Интересные образы!!
Удачи!:)

Teo Jer   06.12.2004 16:22     Заявить о нарушении
Спасиб...

Л.Кошка   07.12.2004 01:05   Заявить о нарушении