Моя вечная жизнь

Стол исцарапан ногтями,
Напрочь заслушенный диск.
Вместо молитвм - "вернись!".
Целостность стала частями.
Разум - симфония чувств.
Стены исписаны взглядом.
Свет - это вечный бродяга.
Взглянешь - за окнами хруст,
Сочный и чистый, как честность.
Снегом на лужи ложись,
Тая безбрежно и лестно...
Ты - моя вечная жизнь.


Рецензии
*молитвм* на *молитвы*......Танечка.....*мило улыбнулся Дракон*

Александр Тримурти   02.01.2005 09:00     Заявить о нарушении