Центровое

Архитектурные памятники. Трущобы. Руины-
Центр Москвы,
Метров пятьсот до Тверской,
Одинокий фонарь, словно снайпер, целится в спину,.
Рисуя на вздыбленном крошеве мостовой,
Четыре пляшущих дагерротипа,
Подозрительных, пьяных и весёлых типа.

Бульвары. Дворы. Переулки,
И обе Бронных,
Ободранные таксофоны
В тени иномарок.
Короткие нервные стрелки.
Архитектурные памятники. Трущобы. Руины,
И центр Москвы,
Как долгожданный подарок.


Рецензии
Ну, наконец-то!долгожданный славный трепетный панегирик Москве!
Центр благодарен за шифровку!:))
t.

Третьякова Юлия   07.12.2004 11:15     Заявить о нарушении