Сердце спит, но не видит прекрасные сны. c

Сердце что спит, будить не стану...
Да пусть уж спит, чем ныть, да ныть,
Я льдом твоим обложу рану,
Что кровоточит и болит...

А время врач, оно залечит,
Здесь благосклонно оно к нам...
Отбросив каверзные речи,
Я взор направлю к небесам...

В их чистоте не усомнившись,
Даже когда гроза гремит,
О скалы острые разбившись,
К светилу душенька летит...

22.11.04


Рецензии