Как медведь

Хоть ты неторопливый, как медведь,
А мне, вот, за тобою не успеть,
Ведь ты хоть и неловкий, но отважный,
А я … боюсь чего-то не суметь…

Пусть ты не так красив, как римский Бог,
Но всё же этот мир у твоих ног,
А я, хоть и собою хороша, -
Да кто бы этой красоте помог..!

И, может, ты не так умён, как я, -
Да у тебя есть умные друзья,
И, как бы ни блистала я умом,  -
Они стоят горою за тебя…

Возможно, ты и не умеешь жить,
Зато ты научился жизнь любить!
Я ж в людях вижу только недостатки -
Воздушных замков мне не возводить…

Ах, я бы очень много отдала,
За то, чтоб я хоть раз была не я…
Ведь я же знаю, ты так многим дорог!..
… и никому нет дела до меня…



05/12/04


Рецензии