Без названия

Глупо. Странно.
Или смех?
В потолке глаза.
Воздух пахнет.
Осень.
Кровь.
И в душе стрела…
Мысли.
Страх.
И боль, и слезы.
Смерть, разлука,
И печаль.
Аспирин?
И дрожь по коже.
Мне его не жаль…
Грубо.
Пуля.
Рвется кожа.
Сердца взрыв.
Глаза…
Слезы.
Соль.
И имя тоже.
Я забыла.
Никогда…
Гладко.
Холодно
Стекло
Греет душу
Нежно.
Теплый шарф,
Рояль,
Кино,
И любовь, конечно…
Бритва.
Пятна.
Белый бинт.
Алый цвет.
Красиво…
Ярко.
Мокро.
Улыбнись!
Это очень
Мило…
Плечи.
Волосы.
Все плачет.
Дождь идет.
Гроза...
Он.
Улыбку
В сердце прячет.
Где его глаза?
Жить.
Дышать.
Глотать таблетки.
Вдох.
И смерть,
И не страдать.
Умереть,
Чтобы родиться
И опять
Летать…


Рецензии