Она

У нее все мысли запутаны в узел.
У нее все чувства сплетены в одно.
Он ушел, сбежал, он струсил.
Она медленно летит на дно.
Зачем дарила ему крылья?
Он не умеет летать.
Зачем любила его сильно?
Он так и не смог мечтать.
Она была глупой? Нет,
Она просто любила.
День и ночь о нем мысли.
Все это было.
Теперь она не такая.
Она боится любви.
Он причинил ей боль.
На сердце шрам, смотри.
Она стала сильной.
Забыла его?
Наверное, нет. Он глубоко
В душе его спрятан.
Его улыбка и глаза
В ее сердце навсегда.
Но никто не найдет ее снов.
И мечты ее далеко.
Она не скажет лишних слов.
Боль в ней так глубоко.
Для нее шумит ветер за дверью.
Для нее дождь приходит с небес.
Они для нее. Она верит.
Ветер рядом, когда снится бес.
Идет за руку с ветром
Она одна по мокрой улице.
Теплом с ней воздух делится.
Улыбка неба в лужице.
Ведь она видит мир,
Как не видит никто.
Она так живет…
Это ее кино…


Рецензии