Хочу довериться я сердцем!

Пусть ты в моей постели,
Не верю я, что ты со мной!
И ласками под звон капели
Ты усыпляешь разум мой.

Мне мил не этот нежный мальчик
С обманной верою в душе,
Не этот Дон-Жуан - обманщик!
Мой белый ангел, где ты, где?

Хочу довериться я сердцем
И разумом моей любви!
А ты рассказываешь сказки
И пребываешь в забытьи...

Под музыку и крик оргазмов
Мы делим счастье на двоих:
Не это ль крайне иллюзорно?
Не мой ведь ты, чужой жених!

Оставь свою невесту, милый!
Не можешь? С детства обручён?
Зачем же сердце ты морозишь
И превращаешь жизнь в сон?!


Рецензии
Интонация, с которой читается стихотворение, твёрдая, убедительная, с нотками обиды в голосе...

Яни Сит -Иззия   27.12.2004 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.