Невеста

Полон город цветущими вишнями,
Расцветает как роза весна,
Для двоих мир всегда полон лишними,
А любовь для двоих- одна.
Она так молода и не замужем,
Но ей очень идёт белый цвет
И поэтому в свадебном платьице
Она будет цвести много лет.
В чёрном фраке жених и при галстуке,
Он красив и печален до слёз,
Он, над нею склоняясь, сжимает в руке
Ярко- алый букет свежих роз.
Но жестока весна и не радостен пир,
Наложивший на праздник табу,
Невесёлая свадьба разрушила мир,
Потому что невеста в гробу.


Рецензии
Очень впечатляющее начало, и такой печальный конец.

Спиридон Шашков   05.12.2004 15:04     Заявить о нарушении
Увы, так всегда. Или почти всегда. Это из жизни.

Мария Ерова   05.12.2004 15:23   Заявить о нарушении