Красногвардейская – Автозаводская.
Погода мерзкая. Любовь лишь плотская.
Бегом по сырости, пешком по слякоти.
Хотелось вырасти, не делать пакостей.

Автозаводская – Красногвардейская.
Читаю Бродского, а надо действовать.
Все пряди - рыжие, жизнь – черно-белая
Все соки выжаты. Что я тут делаю?

С конечной станции – да в жизнь конечную!
В последнем танце Вам целую плечи я.
С последней пары да - в пальто неброское.
И видно кара мне – Автозаводская.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Отличная внутристрофная рифмовка. Вы - молодец!

С уважением,

Андрей Цицинов   04.09.2005 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.