Свинцовые тучи над городом небо одели

Свинцовые тучи над городом небо одели.
Порывистый ветер в снежки с тополями играл,
И щеки твои созревшей рябиной краснели.
Ты ждал и замерз, от холода жутко страдал.

Ты яростно мучил в озябших ладонях мобильник,
Пытаясь набрать мой затейливый номер, желая,
А я, чертыхаясь, тебе рисовала могильник
От слез задыхалась. Ушедшего в прошлое кожу снимая.

Звони, не звони. В чем смысл нашей встречи последней.
Не вижу, не слышу и знать ничего не хочу.
Вчера был любим. Сегодня ты умер, ушел в путь далече.
В себя б мне прийти  и дальше одна полечу.

Звони, не звони. Я видела все, удивляясь,
Как запросто можешь менять ты меня на нее.
Как ждал и встречал ты ее, улыбаясь,
А вечером, мне- «Добрых снов, Солнце мое». 

Свинцовые тучи над городом небо одели.
Порывистый ветер в снежки с тополями играл,
И щеки твои от мороза рябиной краснели.
Нестыдно тебе, привык ты гулять и предал.


Рецензии
Доброе утро, Светлана:-)
мне кто-то сказал, что надо жить не воспоминаниями о прошлом, не мечтами о будущем...а пытаться быть счастливым в настоящем.

предательство - самое худшее, что может быть.

http://www.stihi.ru/2004/12/06-07

спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   06.12.2004 08:59     Заявить о нарушении
Срасибо, Саш! Другим советую как лучше поступать помогаю вовсем, чем могу, а сама порой с собой совладать не в силах.
С теплом, Светлана.
:)

Kassi   06.12.2004 09:40   Заявить о нарушении