В себе

Я так долго безразлично жил в бездумной пустоте
Делал всё наполовину не нуждаясь в полноте
Так постыло упуская каждый шанс в своей судьбе
Я наверно в эти годы был немного не в себе.

Я взмывал в пустые выси где давно уж смысла нет
И искал я вожделенья раскрывая свой портрет
В мир идей и светлых мыслей запускал чумы обман
Но пора бы и проснуться завершив чужой роман...

Как приятно очутиться на противной стороне
Когда враг в тупом бессилье догорает на костре
Не взмывать в пустые дали на рисованной метле
А лишь просто улыбнуться им в ответ, а не себе!


Рецензии