Что лучше...

Что лучше гулкой тишины,
Когда размерен пульса ритм,
Когда не торопясь шаги,
Когда ты можешь быть с самим
                собой наедине?
Душою, родственной ветрам,
Лететь на  Свет издалека!
Рвать сердцем грудь напополам,
Когда любимого рука,
                протянута тебе!


Рецензии