Я одинока...

Я одинока, зачем мне другие.
Пусто и грустно вдруг стало в квартире,
Я одинока, но видно желанна,
Мой телефон содрогается странно.
Что ж подрожи, я с тобой подрожу,
Только вот трубку уже не возьму.
Я на звонок бы ответить хотела,
Только ему до меня нет и дела.
Что ж не звони, раз другая задела,
Я же сама по себе, надоела.
Зря я пыталась тебя заменить,
Только себя я привыкла винить.


Рецензии