Ветер Александр Ветров

Ветер, ветер, мой радостный друг,
В небесах твоя вьётся дорога.
Ты не ведаешь боль и недуг,
Незнакомы ни страх, ни тревога.

Ты подаришь в полуденный зной
Истомлённому сердцу усладу.
Как приятно поладить с тобой,
Ощутить прилив сил и прохладу.

Как чудесно, когда одинок,
Отыскать рядом доброго друга.
Ты качаешь зелёный листок,
Гонишь волны цветущего луга.
То летишь за проворной пчелой
И беседуешь с белою кашкой.
То по-дружески занят и мной,
Пролетев холодком под рубашкой.

Ветер, ветер, мой радостный друг,
Не страшна пелена непогоды.
Коротаю с тобою досуг,
Молодею душой от природы.


Рецензии
на лоно природы...
не, здорово. реально здорово.
спасибо за стих.

Сашка К   05.12.2004 14:08     Заявить о нарушении