Моя нежная и добрая

Загляну в твои глаза
Там увижу грусть печаль
По щеке сбежит слеза
Ты не простишь меня а жаль
Я вижу что я не достойна
Всех поздравлений и подарков
А ты всегда и всем довольна
Но не простишь меня как жалко
Я понимаю - этими строками
Уже ведь не изменишь ничего
Как выполняя долг всегда и всюду с нами
Нам не забыть свет сердца твоего
И не вернешь уж прошлое сейчас
Ты улыбнешься сладко
Родная милая для нас
Ты навсегда останешься загадкой


Рецензии