Обычно так живу

Депрессивный психоз
не надо немых угроз
просто скажи нет
в чём же секрет
этих ответов
миллионы лет бьюсь
пытаюсь понять
не пойму ни как
любви нет или как
что же мучает меня
болевой порог превышен
распадаюсь Цензор или Поэт
чем не ответ на вопрос
болею, страшной болезнь
неверья - я да и ты тоже
посмотрите в зеркало
что там за - а с другой стороны
нет не чего может
опять ты за старое
брось не кто не подымет
флажок борьбы за души
вы в сговоре против меня
Пензор и Цепенет убью гадов
достоин иль не достоин
Любви иль страха
судьба кто то скажет
Фашист Санчоус научи жить
в этом мире денег и угроз
ткнёшь мыльный пузырь иголкой
Па! Был он на самом деле, всерьёз


Рецензии