Проекции 4-5

Спать
Шепотом,
Глазами
Дышать,
Спугнуть
Воробья-вздох,
Страху привет
Счастливый –
Пусть тоже
Радуется этой
Пустой минуте
Голой жизни,
Без слов и взглядов.

Маленькое
Время с
Зелеными лучами,
Put your head
Down on my
Shoulder,
Закрой глаза
Платком
Постылых
Жалоб,
Отвернись легко
От впечатлений,
Размахнись –
И – моргнув –
Стряхни
Жизнь с
Кончиков
Ресниц.


Рецензии