Слова любви

Шепчи слова любви ...
Пусть душу они греют
И силы придают ,
И гонят прочь печаль .
Пойми , от этих слов
Мир кажется светлее -
Спадает с мира серая вуаль !

Шепчи слова любви ...
Поверь , они способны
Сковавший сердце лёд
Мгновенно растопить ,
От горестей спасти
И целый мир огромный
Цветами яркими надолго озарить .

Шепчи слова любви !
Без этих слов волшебных
Жизнь превращается
В бессмысленный кошмар .
Пойми , от этих слов ,
Действительно целебных ,
В душе проходит самый сильный жар !

Шепчи слова любви .
Шепчи их неустанно ,
Ласкающие слух
Прекрасные слова ...
Я слушать их готов
До смерти неустанно .
От этих слов кружится голова !

Шепчи слова любви
В день самый непогожий ,
Не забывай про них ты никогда !
Шепчи слова любви ...
И я их буду тоже
Шептать тебе без устали всегда .

Шепчи слова любви ...


Рецензии