Любовь

Когда я прийду, ты представишься Любой,
Скажешь, что поможешь мне счастье найти,
А я с порога йобну тебе двоечкой в зубы,
Скажу, что пришёл я покой обрести...

Ты встанешь на колено, зубы собирая,
Скажешь, что я просто не ведаю, что творю.
А я с диким взглядом под брюхо пиная,
Тихо шепну тебе: "Сука, I love you"

Ты прохрипишь, сплюнешь кровь на пол,
Скажешь что-то про щастье, что я не романтик,
Я назову тебя ****ью и ещё кем-то залпом,
И начну ломать пальцы, как последнй фанатик.

Каблуком кроша суставы, руками сдавив шею,
Я буду кричать: "УЙДИ!", пусть звучит как приказ,
Я не смогу тебя убить, ведь я тобою болею,
И синий отёк пусть дополнит кровавый глаз.

Я ненавижу тебя, ты из желанного гостя
Превращаешься в врага, бросаешь вновь и вновь,
Ты уходишь, оставляя в десерт боли гроздья,
И шрамом на сердце: "Здесь была Любовь"


Рецензии
так вот она какая большая и светлая...

Александра Беспечная   29.07.2005 16:07     Заявить о нарушении
ой... и вы тут :) очень приятно :)

Копылов Леонид   29.11.2005 13:07   Заявить о нарушении