По мостику пройду... Там закуток...

По мостику пройду... Там закуток
Таким очарованием окутан...
И озеро сверкнет из-за кустов
Стремительною стайкой диких уток.

Куст ивы, приклонившийся к воде,
Свист иволги, чуть слышный, над водою
Так тонок, что хотелось бы продеть
В ушко иглы
И, словно нить, удвоить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.