Прочь гоняю quotкошку - тоскуquotв неизбежный мрак... Рецензия

Ожерельем льдинок окован рубеж окна
Подбородок выше!
...................Смеяться!
...........................Через «никак»!!!
в окруженьи верных друзей не живу одна,
прочь гоняю "кошку - тоску",
...........................в неизбежный мрак.....

перламутр вспышки - фонтаном ярчайших брызг,
пронеслось победное- "Счастлива! Здесь! Сейчас!"
опьяняюсь нежностью напрочь и даже вдрызг
окунаясь в строчки  который  раз.....

быт парчовый- ворсом на руку лёг...
жизнь - зануда мимо  бежит рекой
греет душу ласковый огонек
греет, даже если он  - не с тобой......

апогеем  ветра.....
..................линялый декабрь спиной
ожерелье льдинок
...................растаявшее не вдруг...
дорогая  Янка....
................с тобою не все равно.....
ты одна заменишь
.................сотню былых подруг........


Рецензии
Где же эта Янка, почему молчит?

Желаю удачи

С уважением

Татьяна Кайгородова   12.01.2005 12:27     Заявить о нарушении
спасиибо, Татьяна....
У всех у нас в жизни столько проблем.
Главное, иметь терпение.
С теплом к Вам (а можно на ты?) Твой Стар

Старстерва   13.01.2005 15:53   Заявить о нарушении
Можно и на "ты"

Татьяна Кайгородова   14.01.2005 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.