Не-птица

Закрой ты душу на замок – закрой!
Ведь ты не птица, а ты волк – завой!
Забудь, забудь о высоте,
Забудь о крыльях за спиной!
И вот однажды из груди раздастся вой!!!

Пускай они бояться нас.
Оскалим острые клыки.
Засек добычу волчий глаз?
Беги!


Рецензии